Одарить мне тебя нечем...

Сафонова Олька
Одарить мне тебя нечем.
Серебра накопила мало.
Я могу подарить, лишь, вечер,
Пусть пленяет закат алый.

Ночи летней возьми нежность,
Прелесть яркого звездопада.
Зачерпни в ладони свежесть,
И вдохни аромат сада.

И пусть солнце не жжет плечи.
А дожди не стучатся в душу.
Ты согласен на этот вечер?
Он в сто крат серебра лучше.