Восьмое Марта женский праздник

Наталья Давыдова Ласточка
Блеск нежных губ и цвет улыбки,
Пленяет многие сердца,
Поёт для женщин голос скрипки,
Их поздравляют без конца.

Несут цветы мужчины дамам,
Читают яркие стихи.
А дети обнимают маму,
Поют ей песенки свои.

Восьмое Марта женский праздник.
Все улыбаются весне.
И признаётся муж проказник:
"Люблю тебя", своей жене.

Она с улыбкой отвечает:
"Спасибо, милый мой, родной",
И мир семейный наступает.
Весёлой, солнечной весной.

08.03.2020.