Молитва

Татьяна Гопина 2
Господь, прошу: — Не  задувай  свечи,
Ведь  я  нужна  моим  любимым  детям,
О  них  в  молитве  сердце  не  молчит,
Для  них  глаза  сияют  добрым  светом.
 
Отец, прошу: — Дай  на  земле  пожить,
Хоть  в  небо  я  стремлюсь  нетерпеливо,
Но  мне  б  успеть  любовью  осветить
Путь  к  Богу  им, живущим  торопливо.
 
О, только  б  им  в  пути  не  потерять
Свет  маяка, к  спасению  влекущий,
Не  повернули  б  корабли  их  вспять,
В  пучине  не  пропали  бы  ревущей!

Среди  тревог  и  радостных  побед,
Найди, Господь их, не  пройди  их  мимо!   
 Мечтаю  я  за  горизонтом  лет
В  объятиях  Христа  найти  любимых.
12.01.13 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.