8 Марта

Дмитрий Королев 777
Я вам пишу восьмого марта дамы,
Сегодня праздник женщин мировой.
Для вас пишу я сёстры, жёны , дамы,
Для вас здесь поздравление с весной.

Всю жизнь вы богини,королевы,
Царицы, ангелы , посланницы небес.
Вы красотой мужчин пленили девы,
Имеете вы нашей  жизни вес.

Сегодня мы,все в суете и спешке,
Подарки, поздравления для вас.
Вы нынче королевы а мы пешки,
Вы красотою покорили нас.

Цветы,торты, вино, подарки эти,
А также свечи,поцелуи и постель.
И вы сегодня в красоте и цвете,
Для вас стихи пишу мадемуазель.

Желаю вам я счастья и удачи,
Любви горячей и счастливых  дней.
Побольше денег, чтобы стать богаче,
Успех во всём и преданных мужей.