Завтрак на траве

Инна Раевская
ТабунИлись в стаю облака,
Ветер расплетал берёзе косы.
Речку обнимали берега.
На рогозе плЯжились стрекозы.

День как день - один из череды
Бесконечно суматошных будней,
Видно, от житейской суеты,
Был запрятан в старенький этюдник.

То ли от того, что сарафан
Зависелся новым в гардеробе,
Все дела отправив в папку «спам»,
Мне устроил завтрак на природе.

Иль достало строить миражи
Из окна большого кабинета,
Раз повёз туда, где ни души -
Только ты и я в объятьях лета...

Нам с тобой хватило и глотка -
И душой, и телом стали босы...
ТабунИлись в стаю облака,
Ветер расплетал берёзе косы....