Доброе утро!

Николь Онил
Много ли нужно для счастья порой?-
"Доброе утро!", и мир уже твой!
Много ли нужно для счастья улыбки?-
Парочка слов на красивой открытке.

В мире, опутанном сотовой связью
Можно уже не выписывать вязью,
В мире, опутанном интернетом
Быстро порадовать можно приветом.

Письма, звонки, телеграммы и встречи...
День пролетел, и другой не замечен,
Но чтоб доставить счастье для друга,
Найдите минутку из этого круга!!!