Мой дар

Руслана Максимова
Это вновь не тухнет пожар
В моём сердце бескровных жил.
Я тебе отдаю свой дар:
Люби, как никогда не любил.

Не хочу мешать твоим снам,
В которых мы вместе с тобой.
Я знаю: бросишь в хлам
Моё нижнее с красным бельё...