8 марта

Александр Жалба 2
Весною случаются многие странности -
то небо темнеет от липкой туманности,
то солнце так греет в своей первозданности.

То утро , сверкая затейливой россыпью,
беззвучно спускается мягкою поступью.

Но в день, так заботой и лаской увенчанный,
мы всех поздравляем Вас с Праздником, Женщины!