Летний пляж

Ирина Меркульева
Уходя, задержись, постой!
Теплый пляж охватил прибой.
Ты не жди  пряностей  судьбы.
Только посмотри!

Солнце ярче огня горит!
Ветер в танце себя кружит!
И русалка  дельфина ждет!
И все кругом поет!
Для тебя поет!

Для тебя -  в море корабли!
Для тебя – не идут дожди!
Для тебя – крутится земля!
Только для тебя!

В море спрятался  небосвод.
Нам дельфин поцелуи шлет.
И чайка крыльями нас зовет.
И все кругом поет! Для тебя поет!

Подожди, не спеши решать.
Лишний шанс у судьбы не брать.
Жизнь сама все решит за нас.
Только посмотри!

Как песок  золотой  поет!
И   ракушка  счастливца  ждет!
Как волна на себе несет.
И все кругом поет!
Для тебя поет!

Задержись, лучше посмотри!
Посмотри, как прибой поет!
Как к русалке дельфин плывет.
И чайка крыльями нас зовет!
И солнце ярче себя горит!

И ветер в танце себя кружит.
И небо с птицами говорит.
И все вокруг поет!
Для тебя поет!

Что там будет
Не стоит знать!
Не спеши за двоих решать!
Сквозь года много не видать!
Только посмотри!

Лунный пляж охватил прибой!
Звезды кружатся над тобой!
И мы танцуем с тобой вдвоем!
И все кругом поет. Для тебя поет!