Моя надломлена Душа

Ольга Гречина-Камалова
Моя надломлена Душа,
И Света в жизни не осталось,
И я совсем теперь одна,
Такая мне Судьба досталась.

И жизнь испита вся до дна,
Но Горе здесь и непризнание,
Я б с радостью Домой ушла,
Но и туда меня не звали.

Теперь не знаю как мне быть,
Стою в распутье у порога
Нет крыльев, больше не лечу,
Ползу...Но где моя дорога?

Нет сил моих уже идти
Но я не сдамся, это точно,
Передохну и в мир взлечу,
Здесь точки нет, лишь многоточье...