Сладкие стихи

Надежда Зотова 2
                СЛАДКИЕ СТИХИ

Ночи мармеладные,
Сладкий мой шербет.
Звезды шоколадные
Льют медовый свет.
Спелая, халвичная
На дворе луна,
Синяя, черничная
В поле тишина.
И звенят бедовые,
Как колокола,
Ветры леденцовые
С винного стола…
Зарево расплавится
На моем окне,
Сладкий час останется
Капелькой на дне.