Поздравляю, мамуля, любимая...

Ольга Новодворская
Поздравляю, мамуля любимая,
с женским днём и с весной я тебя!
Представляю, как птицей незримою,
птицей счастья лечу к тебе я.

Взмах крылом — и тревоги развеяла.
Взмах другим — и нигде не болит.
Пусть откроются радости веером.
Жить без грусти тебе, без обид.

Моя нежность к тебе — бесконечная,
благодарность — светлее чем свет.
За любовь и заботу сердечную
для тебя мой весенний букет.