Укради меня...

Ираида Лабутина
Укради меня
В этот чудный праздник!
Я люблю тебя
Милый мой, проказник!

Укради меня
В солнечное утро,
В лоно замани
Цвета перламутром.

Будем пить и петь,
Счастьем наслаждаться!
Упаду я в сеть,
Чтоб в любви купаться!

Укради меня
Ты восьмого марта.
В дальние края
Унеси, где жарко!

Будем петь и пить
Милый мой, проказник!
Без ума любить
В этот чудный праздник!

Сказка от тебя -
Чудеса парадом!
Любишь ты меня!!!
Это мне награда!!!