Любой из нас

Анатолий Смоляр
Зачем вороне умный разговор?
«Кар-кар» бы верно каркнуть.
С неких пор
стал речью на «кар-кар» я походить.
Любой из нас - своих  же мыслей вор.
Но лучше так, чем тырить у людей
слова, не зная, как их мыслью сделать.