Где был ты, милый?

Ольга Стягова
Я ждала тебя...
В сумерках потрескавшихся окон
Я ждала, когда сука меня так долбило,
Я тебя прийти ко мне убедила,
В ледяной, свой застывший кокон.

Заморозилась или отморозило.
Ты топишь лед, а мне все рОвно,
Холодно. Я молчу, хочу сказать, Но
Я как обледеневшее озеро.

Я долго ждала, жизнь проносилась мимо,
Я считала секунды, где был ты, милый?
Когда меня сука так долбило,
Где был ты? Я ведьТЕБЯ просила...

У бога. Но ты остался за порогом.
Грустно. Но запах губ твой вкусный
Не дает мне уснуть, тебя выкинуть из...
Смотри! Как и я, смотри вниз!

Видишь? Это мы могли быть там,
Красивые и любящие, видишь?
Ты бежишь за мной как тень по пятам,
Хоть и яростно меня ненавидишь.

Вот так, милый. Бывает, что не к месту молитвы.
Хоть и скажут о том, что они услышаны.
А мне острее ножа, или лезвия бритвы
То, что ты молчишь, вот как вышло...

А за слова забудь,хреновый способ общения.
Говори тихо, и только по делу.
Я не была с тобой ни одного мгновения,
Поэтому дальше фрустрирую тело.

Да что ты понял из слов этих, милый?
Ничего не понял, не мучай себя.
Я никого никогда так не любила,
Как ты хочешь, чтобы я любила тебя...