власть-81 неучи 08. 03. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
нашла в ИНТЕРНЕТЕ
.
================
Система образования политизирована на то, чтобы отшлифовать булыжники и притупить алмазы до однотипной массы, которой легче управлять. Известная власть и деньги поддерживают только то, что им выгодно, ибо их законы всегда на их стороне для того, чтобы никому не позволить изменить систему, которая их кормит.
================
.
ПРОКОММЕНТИРОВАЛА
.
================
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! КРИТИКУЮЩИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ - КРИТИКУЮТ ради того, чтобы САМИМ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ и после ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВИЛЕГИЯМИ, которые были у ПРЕЖНЕЙ ВЛАСТИ!!... ЗАПРЕТ на ПОРЯДОК - НОВАЯ СИСТЕМА ПОРЯДКА!! и где БОЛЬШЕ РАБОВ сказать сложно!
================
.
.
.
08.03.2020г. 08-27
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018