Не могу надышаться...

Лариса Сидякина 3
               
                « Я стучусь в твоё сердце…»
               
                В.Тушнова
               


Не могу надышаться,
Не  могу наглядеться,
За погибелью гнаться,
Иль стучать в твоё сердце?

Ведь средь жаркого мая
Стынет холод в груди
И, согреться желая,
Я шепчу – отвори…

Я стучусь в твоё сердце –
За ошибки прости,
И в открытую дверцу
Словно птицу впусти!