Спасибо вам!

Баринов Мишель
Красивей женщин нет ничего на свете -
Бесспорно это с времён самых-самых давних.
Их любим мы - мужчины, их любят дети.
Они - подруги, жёны, сестрёнки, мамы.
Ничто не может сравниться с улыбкой милой,
Ведь с ней подарком сердцу струится радость.
За что мы любим женщин? За вашу силу?
А может больше нравится ваша слабость?
Для нас вы - тайна, импульс, заряд, загадка,
О вас поэмы, песни, стихи, легенды,
Ведь жить без вас непросто совсем, несладко.
Для вас цветы, восторги и комплименты.
Ведь только вы даёте любовь и ласку,
И только ваша нежность даёт нам силы,
Ведь только с вами жизнь наша станет сказкой,
И только с вами счастливы мы - мужчины!
Простите, если бываем порой несносны,
Простите, если в чем-то мы виноваты.
Но только с вами все разрешим вопросы,
Лишь с вами нам не страшны ни года, ни даты!
Вы - наши музы, наши мечты и грёзы!
Вы - ярче звёзд, что в сумрачный час светили!
Спасибо вам! Мы сделаем все, что сможем,
Чтоб каждый день вас делать чуть-чуть счастливей.