Для божественных женщин

Владимир Павлович Чикуров
Что случилось с тобою родная? Ты умела любить, вдохновлять,
Ты умела спасать и лелеять, и с улыбкой богини рожать.
Отряхни с себя пыль городскую, распахнись на природе Душа.
Обними эту Землю собою и плыви среди звёзд не спеша.
И тебя тут же сразу обнимет, Солнца свет и тепло молодца.
В хороводе космическом дружном запоют два прекрасных творца!
Я желаю тебе насладиться этой Мудростью Жизни сполна,
Чтобы счастье к тебе пребывало, каждый день за волною волна.