Фаза обзывания

Сергей Верин
Обзывание —
Первая  фаза  убивания:
Перед войной обязательно
Обзывают!
Военная хитрость
Обязывает:
Перед тем как убить, —
Обзови!
Легче  всего, бомбить
"Унтерменшей"  —
Старых и малых,
Сирых и грешных —
В  Сербии, Ливии,  Сирии…
Потом, может быть, 
И в  России!..
От предвоенной риторики
Пахнет  бомбами,
Богом и порохом!