От лица Мужчины

Лена Садовникова
             Желаю - Всем нам Женщинам -
            получить такое послание.

Что проще?
Подарю тебе Весну!
Ты не ждала, так я предполагаю...
Взгляну в твою, без края, глубину,
И красоту волшебную узнаю!

Прохожий я и Странник по Земле.
Вернулся, только, со своей орбиты,
И здесь - сюрприз: твои глаза во мне
И, на века, уж будут в сердце влиты!

Я подарю тебе сейчас Весну -
В огромном роз алеющем букете!
И расскажу на нашу всю страну,
Как я люблю...
Одну тебя на свете!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)