Свет невечерний

Татьяна Кузнецова Меркулова
Трусость бесполезна,
Потому что вновь,
Над унынья бездной
Царствует Любовь;

Над печали морем
Ширится рассвет,
Над горами горя –
Бесконечный Свет;

Свет мой невечерний
Разольёт в тиши
Мира обретенье,
Рождество души;

Перестань скитаться
В яви, как во сне –
Он велит – останься!
И тебе и мне;

Если кровь не греет,
Соль не солона –
Только он сумеет
Пробудить от сна;

Что бы ни случилось –
Не сдавайся, верь:
В жизнь, что с детства снилась
Приоткрыта дверь;

Через сны и бездны
Светит идеал,
Трусость бесполезна –
Разве ты не знал?

                1-8.03.20 г.

Родос. Ника. Фото из открытых источников.
Озвучка лежит по адресу: телеграм-канал "Подкова Пегаса", https://t.me/podkovas/83