я без конфет

Алексей Белоконев
Я без конфет и без цветов,
Но с той любовью безграничной
Себя кладу у ваших ног
Живым подарком необычным.

Пусть вас обнимет благодать
Моей молитвы непрерывной-
Когда-то смог ее начать,
Всегда находитесь и вы в ней.

И я дарю вам этот Свет-
Коснитесь сердцем ореола,
Духовных радостных побед
Во исполнение Закона
Желаю в жизни обрести
И розой в нежном хрустале
Для нас,вас любящих,цвести-
Вдохнуть позвольте запах мне.