Раскрой глаза...

Чичканева Наталья Сергеевна
До чего же хороша
эта вот уже пора
просыпается живое
потихоньку не спеша.

Ароматом наполняя
чтобы ты уж не прошляпил
и тот воздух весь вздохнув
отправлялся в свой то путь.

Не даёт она тебе
грусть,печаль носит везде
ну а как ещё иначе
когда птички так судачат.

Говорят уж обо всем
посмотри,а ты уж в нём
рядом с этой красотой
от чего такой смурной?

Улыбнись,откройся миру
и послушай иногда
до чего же так красиво
в душу нам Весна зашла.