У всего есть свои начала...

Лариса Сидякина 3
               

У всего есть свои начала,
Свой конец, и всему свой черёд.
Коль душа, надрываясь, устала,
Верь и помни – это пройдёт.

Где пристанище иль могила,
Утешение – далеко?
Всем Господь даёт крест по силам,
Так несите его легко!