Подарок девушке на 8 Марта

Марк Львовский
Кто дарит девушке алмазы,
А кто коробочку конфет,
Но ты ей сделай предложенье,
И лучшего подарка нет!

Ты предложи ей руку, сердце,
Она мечтает стать женой,
На праздник, на 8 Марта,
Любовь приходит к нам весной!