В те ночи звёздные

Анна Каманина 2
В те ночи звёздные
Ходили к озеру
Встречать рассветы
С ним у тополей.

Там пели песни нам
Все птицы певчие
И сердцу не было
Его милей.

Но что случилося?
В миг солнце скрылося
И тучи чёрные
Над головой.

Идёт на встречу
 Мне и улыбается.
С другою об руку
Уже не мой.

Девчонка юная
От счастья светится
А у него в глазах
Хмельной дурман.

А я то знаю всё,
Как будет больно ей
Когда окажется
Любовь обман!