вымученное между февралем и мартом

Александра Мирова
сегодня в море выхожу сражаться с драконами
я так запуталась
откуда мы, кто мы и для чего эти люди вокруг меня
где мои идеалы победные и марши лихие
положить свою голову ли
сложить свою голову ли
приходите! сегодня вы – понятые –

лодка
эта чёртова лодка раскачивается
и овцы станут снова львами
и солнце будет сиять над нашими головами