это меня перемолет

Александра Мирова
это нужно кому-то рассказать
а то это меня перемолет на кучу частей
а то это меня размажет как капля по щеке
заметёт снегами несуществующая метель
и накроет тяжестью тысячи простыней.
-
и под тяжестью я буду лежать
и об этом буду кричать в темноте
только это – тайна двух пятилетних детей,
спрятавшихся в снежной мгле.