Торжество православия

Татьяна Павеличева
Иконоборчество побеждено,-
Поганство ереси погребено.
И ПРАВОСЛАВИЕ ТОРЖЕСТВУЕТ, -
Непросто было, непросто будет

Трудитесь крепко умом, душой,
Держитесь вместе семьёй большой.
Пусть в сердце каждом Живёт Христос,
Борьба за души – она всерьёз.
Очистит разум ВЕЛИКИЙ ПОСТ,
А цель благая – ДУХОВНЫЙ РОСТ…

С ПРАЗДНИКОМ!!! С  ТОРЖЕСТВОМ ПРАВОСЛАВИЯ!!!