ффв

Евгений Варфоломеев 2
Правильное  слово - здоровья  основа.
Не  видим  пока  цветового  звучания  русского языка .
Ой  ,  мама  .  как  отстала  от  науки  школьная  и  вузовская  программа !
Легенда, Евгений, форма  желаний  и  постижений.
Сплотить  изволь  разум  и контроль.
От  ясности  много бед - поступай  так  как  бы  её нет.
Руна  , в протокол   , - сконцентрированный  символ .
Кто  не  осознает, тот  заболевает.
ИНОЙ  ДЕД  ЖИВЁТ   ТРИЛЛИОНЫ  ЛЕТ .
Нет  выше из  искусств, чем сохранить  баланс  чувств.