посвящение чуваку номер три прямым текстом

Александра Мирова
нужно решить кто хочет это в моей голове я или кто-то другой
(нужно ли пить сегодня на брудершафт с тобой?)
-
продам своё тело за пиво грейпфрутовое
за котлету с горохом нутовую
ты украдёшь у меня весь горох
выебешь украдкой между строк
напоишь замертво, сам немного выпьешь
поймёшь, что я не та цаца, которую ты ищешь
поймёшь, что я лысый ребёнок без кофточки
перемываю свои раны как твоя бывшая косточки
бегу от возможных отношений как от огня
а встречи раз в полгода как раз для меня
-
поцелуешь снова в шею
оставишь метку
три года прошло
а я всё та же конфетка
таю во рту и оборачиваюсь льдышкой
созависимые отношения
нам (мне), чувак, крышка