Женщинам...

Александр Нелединский
Историки коверкают слова,
Названия меняя, время, даты.
А женщина,.. она всегда права.
И атакует власти как солдаты.

В Америке, в лохматеньком году (1857г.)
История берёт своё начало.
На счастье, а быть может на беду,
У падших женщин совесть не молчала.

В Нью Йорке забастовка проституток,
Все требуют зарплаты для матросов.
Не могут заплатить, не их проступок.
Сюжет похож в стране Единоросов.

В Европе поддержали тот почин,
Для секса - экономика основа.
Весенний праздник. Тысячи причин,
Германия сказала своё слово.

Весёлый праздник дамам дорогим!
Для женщин он и базис, и основа.
Я кланяюсь любимым и родным,
И пусть мужчины скажут своё слово.

Цветы, улыбки, радостные лица.
Пускай не сходят из желанных уст.
И не иссохнет радости криница,
Да и карман мужчин не будет пуст.
    8.03.2020г.