В коробочках первых тюльпанов..

Нэтта
В коробочках первых тюльпанов
Скрываются крылышки первые..
Жужжание пчёлок незванных,
Весну разбудило,наверное.

И жизнь,как волна,всколыхнулась
Под ветром,заставшим врасплох.
Душа переменам таким улыбнулась,
Сделав глубокий вдох.

Весна-параллельное царство
Планетам печальных и дремлющих.
И лучшее,в мире,лекарство
От продолжительной немощи.

Распустятся с зеленью веток,
Наполненных жизнью,каштанов,
С похожим оттенком на нежность рассвета,
Коробочки первых тюльпанов.