8 марта

Ольга Зайцева 5
Международный женский день,
От мужа ласки хочется...
Прощу его за скупость, лень-
Спасибо, хоть не мочится.
Что делать- выбрала сама,
И холю, и лелею.
Не дал Бог хитрости, ума,
А жалость дал- жалею.