Любовь

Чичканева Наталья Сергеевна
Чувства бывают разные
они приходят внезапными
без чувств червства та душа
с ними она хороша.

Бывает обидами полниться
бывает злостью кипит
только тот час вот исполниться
и сразу как будто горит.

Горит и всё время трепещится
огнём разжигая в груди
не знаю,ну как то вот хочется
с тобою мне рядом идти.

Становишься сразу ты нежным
мечтаешь прямо с утра
оно всё время трепещится
то пламя костра бередя.

Назвали красивым то именем
то чувство народ говорит
которое из злого терпения
волшебника вдруг сотворит.