У тебя на груди

Ольга Татникова
Исполнились мечты и, голову склоня,
К твоей груди прижмусь любя.
Скользнут ладошки к телу милому, родному –
Тебе я отдаюсь любимому одному.
Шепчу на ушко о любви безмерной
И буду делать нашу жизнь волшебной.

2009 -2011