письмо-поздравление

Юрий Трофимов 3
                Здравствуй,дорогая,               
                Как твои дела?               
                Вижу,всё нормально,               
                Вроде жив и я,               
                В день восьмого марта               
                Что тебе желать?               
                Счастья и здоровья,               
                Да друзей под стать,               
                Чтоб у тихой речки               
                Обнявшись с сосной               
                Вдоволь надышатся               
                Новою весной,               
                Чтоб ушли печали,               
                Не было тревог               
                Мы ещё в начале               
                Жизненных дорог!!!