Опричнина царям, - что кнут вознице. -

Лев Постолов
Опричнина
Тиранам, -
Что для возницы
Кнут.
Под свист его
Саврасая
Бежит бодрее,
А седоки
На бричке -
Знай, - держись,
Да матерись.
Цари ж:
«Даёшь
 За Веру,
 За Отечество, -
 Чтоб жить было
 Все лучше
 Да все веселей, -
 «На полную длину»
 Народ свой
 «До упора»
 Да по программе
 Полной, -
 Даёшь!».

            8 марта 2020-го года.