Поцелуи вечно

Ян Ром
Да пусть бы вечно длились поцелуи.
На скрипках губ - смычками языков.
При этом сердце огненно волнует,
И кажется на всё теперь готов.
Играя так, как и глаза не в силах,
Не в силах выдержать от магии сердец.
Так можно целоваться с самой милой
Душой своей без холода колец.

Да пусть бы вечно длились поцелуи -
Скрепляя небо с нёбом навсегда -
Моря волнует, и они танцуют,
И жизнь уносят кверху навсегда.
От лёгкости вдруг прорастают крылья,
И так и манит магией простор.
Так можно целоваться с самой милой
Душой своей, хоть даже ей под сто.

Да пусть бы вечно длились поцелуи.
Они как птицы, принесут весну.
Щекочет изнутри, всего волнуя,
Не отдавая в лапы зверю сну -
Летать вдвоём, кружиться в па по ветру,
Рождать любовь как есть - из ничего.
Так можно только с милой, лучше нету
Души своей родной, важней всего...