Для самых-самых...

Олег Кожанов
Для Женщин. Всех, кого люблю,
терплю иль даже не увижу -
колени  в чувствах преклоню
и сердцем стану чуть, но ближе.

Быть благодарным ВАМ за то,
что  солнца луч ВЫ на рассвете.
Что я без ВАС, увы, ничто -
так, неразумность на планете...

Спасибо ВАМ за красоту,
тепло, любовь и даже ласку,
заботу, нежность, доброту.
Лишь с ВАМИ жизнь моя как сказка.

Я пожелаю ВАМ всем-всем
здоровья, счастья неземного,
поменьше жизненных проблем,
Любви и света много-много!