Инструмент

Алексей Некраш
Я не поэт, а кисточка в руках
Творца великого, что создал нашу землю
И я пишу в картинах и стихах
Лишь то, чему я сам неспешно внемлю

Я не творец, а инструмент Творца
И я лишь струн в душе слегка касаюсь
Стараясь отогреть иззябшие сердца
Из темноты и тишины беззвучной их спасая

2020