Праздничные пожелания Всем!

Игала
Пусть в этот вешний Женский день
В душе вдруг расцветёт сирень,
А в сердце нежится Любовь
И дарит Счастье вновь и вновь!
Лазурью светит небосклон,
Подснежник-дивный граммофон
Подарит песню о Весне,
Букет чудес-тебе и мне.
Сияет Солнцем небосвод,
Лучей рассыплет хоровод,
И в этот дивный вешний день
Согласье, мир будут везде,
Пусть будут счастливы Мужчины,
Любовью с Женщиной-едины,
И будет счастлива Семья,
И Дети радуют, Друзья,
Пусть будет счастлив Весь Народ
И Славу Женщине Поёт!