Как космос внутренний прозрачен...

Марина Верхова
Как космос внутренний прозрачен,
Немыслимая чистота!
Так значит, лишь сейчас, не раньше,
Смогла пустотность прочитать,

Как всенаполненность, как хаос
Потенциалов всех мастей…
Я вся, насквозь, прорисовалась –
Узлами всех своих сетей

В пространстве-времени телесном…
И да, прозрачность обрела.
И всё в себе мне интересно…
Моя осознанность – стрела

Внимания… Нет, луч, скорее,
Подсвечивающий собой.
Он, как любовь, свой фокус греет.
А может, он и есть любовь.