Печальный праздник

Василий Неголубев
Желаю, милая, тебе
Всего, чего ты пожелаешь.
Нам было мило в октябре,
А в марте ты уже чужая.

В Крыму теплынь как никогда,
А мне в Москву, где холода,
Где ты молчишь, где наш октябрь
Желает нам всего. Всегда.