Уникальная История

Риг Йорги
Представляете, Свет наших глаз, мы без вас никуда!
И подснежники Небо придумало, в вас отразившись!
Мы без ваших касаний, как камни.., остывшие кубики льда.
Когда рядом мы с вами, то Времени шепчем: "Потише...

Дай почувствовать эхо в душе от написанной Звёздами песни.
В сердце столько любви, и ребро – то, что отдано им, только малая толика.
Остальное едва ли измерить, понять и объять и уж точно не взвесить!
Даже Бог, создавая изгиб за изгибом, шептал: "Уникальная будет История".

С той поры каждый ищет Свою... Свою Сказку. Непросто, но всё же.
День за днём понимая всё лучше, что значит быть рядом, быть вместе!
Мы, встречаясь, тотчас оживаем, срастается всё, что внутри искорёжено.
Растяни этот миг волшебства на всю жизнь... Счастье – вот, оно, есть!..)"

(G Sh)