Жил был снег

Ирина Яхненко
Жил был снег
Он был бел
Вдруг с небес
Полетел

Он кружил
На ветру
Тихо лёг
По утру

На дома
Неспеша
Обнял их
Чуть дыша
 
Через день
Вдруг исчез
Как душа
Он воскрес

Первый снег
Ведь обман
Он безлик
Как туман

Жил был снег
Он был бел
В небо он
Улетел