Я маме подарю подснежник

Любава Беляева
Я маме подарю подснежник,
Который пахнет нежно-нежно!
Он будет белым и воздкшным
И мамочке моей радушным.
Подснежник! Вот он знак весны!
Ах! Лепестки на нем ясны!