зря всё это

Владимир Грачев-Турусин
Ничего так не получится,
только время зря терять,
как же нам по нраву мучиться,
путь порочный повторять.

И потом уж героически
курс проложенный менять,
всё переносить стоически,
каждый раз с колен вставать.