Поздравляю!

Александра Бонсюкова
Ну,девчонки все проснулись?
Улыбнулись,потянулись,
Вас поздравили мужчины 
и цветы вам подарили,
Вас обняли,целовали,
океан любви желали,
Я же к ним присоединяюсь...
Вам желаю много счастья,
Не нужны совсем ненастья,
Пусть вас любят,обожают,
Постоянно цветы  дарят,
Пусть же будет так  всегда!
Каждый день,на все года!

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,ДЕВЧУЛИ!!!!